Kurma Medjool 1 Kg

Rp 250.000

Rp 230.000

Kurma Medjool 1 Kg Reviewed by admin on . This Is Article About Kurma Medjool 1 Kg

Assalamualaikum … Jual Kurma Medjool California – Kami hadirkan kurma medjool kemasan 1 kg. Kami yakin anda sudah sangat mengenal dengan kurma medjool , salah satu jenis kurma yang paling banyak penggemarnya ditanah air. Kurma medjool yang satu ini berasal dari California , perkebunan Bard Valley. Kurma medjool dengan kualitas… Selengkapnya »

Rating: 5.0
  • Ukuran Jumbo
  • Kemasan 1 Kg
  • Daging Tebal dan Besar
Order via SMS

0857 817 209 52

Kode Produk:
Stok Tersedia
Detail Produk
17-10-2017

Assalamualaikum … Jual Kurma Medjool California – Kami hadirkan kurma medjool kemasan 1 kg. Kami yakin anda sudah sangat mengenal dengan kurma medjool , salah satu jenis kurma yang paling banyak penggemarnya ditanah air.

Kurma medjool yang satu ini berasal dari California , perkebunan Bard Valley. Kurma medjool dengan kualitas terbaik berasal dari sini.

Memiliki daging tebal dan besar , rasa manis yang pas di lidah, menjadi ciri khas kurma medjool. Jika anda mengkonsumsi 3 butir saja setiap pagi hari, sudah cukup membuat perut anda merasa kenyang.

Kali ini kami hadirkan dengan harga spesial yaitu 230.000 per kotak. Silahkan hubungi CS kami untuk informasi lebih detailnya ya.

Terima kasih

Produk Terkait

Produk Lainnya